ヒルトン名古屋で12月26日から始まるウインターランチ&ディナービュッフェの魅力

ウインタービュッフェ開催

開催期間:12月26日〜3月12日

ウインタービュッフェ開催
ヒルトン名古屋のビュッフェってどんな内容?
ヒルトン名古屋のウインタービュッフェは、洋食メニューやいちごスイーツが豊富で、年末年始には海鮮食べ放題もあります。
ビュッフェの開催期間はいつからいつまで?
ビュッフェは2024年12月26日から2025年3月12日まで開催されます。
ヒルトン名古屋 ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」12月26日(木)から開催 画像 2

ヒルトン名古屋 ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」開催のご案内

名古屋ヒルトン株式会社は、2024年12月26日(木)から2025年3月12日(水)まで、1階オールデイダイニング「インプレイス3-3」にて、ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」を開催します。このビュッフェでは、子供から大人まで楽しめる洋食メニューや旬のいちごスイーツが豊富に取り揃えられ、特別なひとときを提供します。

シェフの技と感性を生かした定番メニューが進化し、家族や友人と共に楽しい食事の時間を過ごすことができます。ビストロの雰囲気の中で、さまざまな料理をお楽しみいただけるこの機会をお見逃しなく。

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メニューの特徴

ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」では、以下のような多彩なメニューが用意されています。

  • ホットメニュー
    • 尾張牛肩ロースのローストビーフ:甘酸っぱいブラックカラントソースが肉の旨味を引き立てます。
    • 鯛のロースト パプリカソース:皮がパリパリになるようにローストした鯛を、香り高いソースで。
    • ポークポルケッタ:イタリアの伝統料理にジェニパーベリーを加えた芳醇な一品。
    • ヒルトン名古屋オリジナルシューファルシ:合挽きミンチとくるみのパテをキャベツで包み焼き上げました。
    • ミックスフライステーション:名古屋名物のエビフライと冬の王道の牡蠣フライを楽しめます。
  • コールドメニュー
    • サーモングラブラックス:愛知県のクラフトジンでマリネしたサーモン。
    • ドライベリーとジュニパーベリーのパテドカンパーニュ:フランスの伝統料理にドライベリーを加えた一品。
    • シュリンプカクテル:赤ワインの深みのあるソースと共に。
  • デザート
    • ストロベリーショートケーキやストロベリータルトなど、いちごを使用したスイーツが8種類以上。
    • ホテルメイドのアイスキャンディー:ベリーベリー、アロエヨーグルト、いちごミルク、グレープフルーツの4種類。
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年末年始の特別メニュー

年末年始の特別メニューとして、12月31日(火)から1月3日(金)までの期間中、エビ・ズワイ蟹・牡蠣・鮪・サーモンの海鮮5種類が食べ放題のライブステーションが登場します。特に、牡蠣は佐賀県の「海男オイスター」と愛知県の「朋輩牡蠣」を使用し、牡蠣剥き職人が目の前で新鮮な牡蠣を剥くパフォーマンスも楽しめます。このエンターテインメントと共に、特別な食事を楽しむことができます。

また、ワインや日本酒などのアルコールオプションも豊富に揃っており、料理とのペアリングを楽しむことができます。

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開催概要と料金

ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」の詳細は以下の通りです。

期間 2024年12月26日(木)~2025年3月12日(水)
時間 ランチ:11:30~14:00
ディナー:17:30~21:00
料金
  • 2024年12月26日~12月31日:大人6,800円、子供(6~12歳)3,500円、0~5歳 無料
  • 2025年1月1日~1月3日:大人11,000円、子供5,000円、0~5歳 無料
  • 2025年1月6日~3月12日:平日ランチ5,500円、ディナー5,800円、土日祝ランチ6,500円、ディナー6,800円

公式ウェブサイトからの予約でお得な割引プランもありますので、詳細は公式ウェブサイトをご覧ください。

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シェフのプロフィールとヒルトン名古屋の魅力

ヒルトン名古屋の総料理長、佐藤弘二氏は、1999年に料理人としてのキャリアをスタートし、フランスのミシュラン星付きレストランでの経験を経て、2019年に総料理長に就任しました。彼の独創的な料理は、食材の持つ本来の味わいを引き出すことに重点を置いています。

ヒルトン名古屋は、1989年に名古屋市内初の外資系ホテルとして誕生し、35周年を迎える予定です。充実した施設と高水準のサービスを誇り、ビジネスや観光に最適な立地に位置しています。

内容 詳細
開催期間 2024年12月26日~2025年3月12日
時間 ランチ:11:30~14:00
ディナー:17:30~21:00
料金 大人6,800円~11,000円、子供3,500円~5,000円
特別メニュー 海鮮5種類食べ放題のライブステーション

ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」では、特別な料理と共に、楽しいひとときを過ごすことができるでしょう。詳細については、公式ウェブサイトを参照し、ぜひこの機会にお楽しみください。

参考リンク: