スシローの皿が付録に!12月27日発売の『おうちでスシローすし皿BOOK』でおうち寿司を楽しもう

スシローお皿付録発売

開催日:12月27日

スシローお皿付録発売
スシローのお皿が付録ってどういうこと?
『おうちでスシローすし皿BOOK』にスシローの店舗で使われているお皿に似た黄皿、赤皿、黒皿の3枚セットが付録として付いています。
この本はどんな内容なの?
スシローの魅力を深掘りする内容で、スシローのおいしさの秘密やトリビアが掲載されています。スシローファン必見の内容です。

スシローのお皿が付録に!『おうちでスシローすし皿BOOK』の発売

株式会社宝島社は、人気回転すしチェーン「スシロー」の公式ブランドムック『おうちでスシローすし皿BOOK』を2024年12月27日(金)に発売します。この特別なムックには、スシローの店舗で実際に使用されているお皿にそっくりな「すし皿」が付録として付いています。

付録としてついてくるお皿は、黄皿、赤皿、黒皿の3枚セットです。これらのお皿を使って、テイクアウトしたおすしやスイーツを盛り付ければ、おうちでスシロー気分を楽しむことができます。特に、クリスマスや年末年始のパーティーにぴったりのアイテムです。

【本物そっくり】 スシローのお皿が付録に! 『おうちでスシローすし皿BOOK』 12/27発売 画像 2

付録の詳細と特長

『おうちでスシローすし皿BOOK』の付録には、以下の特徴があります。

  • 黄皿、赤皿、黒皿の3枚セット
  • 重ねて収納可能で、スペースを取らない
  • スシローの店舗で使われているお皿にそっくり

ただし、注意点として、本物そっくりのすし皿は株式会社宝島社の『おうちでスシローすし皿BOOK』の付録であり、スシローの店舗で使用されているお皿とは異なります。また、スシローの店舗への持ち込みはご遠慮ください。

【本物そっくり】 スシローのお皿が付録に! 『おうちでスシローすし皿BOOK』 12/27発売 画像 3

お皿の使用に関する注意事項

お皿を使用する際の注意事項は以下の通りです。

  1. スシローの一部店舗では、お皿の色やデザインが異なる場合があります。
  2. すし皿以外のアイテムは商品に含まれません。
  3. 掲載されているおすしはスシローの商品ですが、時期や店舗によってはお取り扱いがない場合があります。

これらの点に留意しながら、楽しいおうちでのスシロー体験をお楽しみください。

【本物そっくり】 スシローのお皿が付録に! 『おうちでスシローすし皿BOOK』 12/27発売 画像 4

誌面の内容と魅力

『おうちでスシローすし皿BOOK』の誌面では、スシローの魅力をより深く知ることができるコンテンツが盛りだくさんです。具体的には、以下のような内容が掲載されています。

  • スシローのおいしさのヒミツ
  • スシロートリビア

これらの情報を通じて、スシローが提供するおいしさの背景や、スシローにまつわる興味深い事実を知ることができます。スシローのファンにとって、さらに愛着が湧く一冊となるでしょう。

【本物そっくり】 スシローのお皿が付録に! 『おうちでスシローすし皿BOOK』 12/27発売 画像 5

ターゲット層について

本書は、子どもから大人まで幅広い層に楽しんでもらえる内容となっています。特に、親子でのごっこ遊びや、冬休みのパーティーなど、家族での楽しい時間を演出するためのアイテムとして最適です。

また、スシローのファンにとっては、スシローの魅力を再発見できる貴重な機会となります。家族や友人と一緒にスシロー気分を味わいながら、楽しい時間を過ごすことができるでしょう。

【本物そっくり】 スシローのお皿が付録に! 『おうちでスシローすし皿BOOK』 12/27発売 画像 6

商品情報

『おうちでスシローすし皿BOOK』に関する基本情報は以下の通りです。

発売日 2024年12月27日
価格 2189円(税込)
付録内容 黄皿、赤皿、黒皿の3枚セット
関連リンク 公式サイト

この商品は、スシローのファンや寿司好きな方々にとって、非常に魅力的なアイテムとなるでしょう。おうちでの食事をより楽しく演出するための一助となることが期待されます。

最後に、『おうちでスシローすし皿BOOK』の内容をまとめて整理しました。

項目 詳細
発売日 2024年12月27日
価格 2189円(税込)
付録 黄皿、赤皿、黒皿の3枚セット
誌面内容 スシローのおいしさのヒミツ、スシロートリビア
ターゲット層 子どもから大人まで

このように、『おうちでスシローすし皿BOOK』は、家族や友人と共に楽しむことができる素晴らしい商品です。スシローの魅力を再発見しながら、楽しい時間を過ごすための一助となることが期待されます。

参考リンク: