1月8日から始まるCONAの冬季限定メニューで贅沢な味覚をリーズナブルに楽しもう
ベストカレンダー編集部
2025年1月8日 11:24
CONA冬季限定メニュー
開催期間:1月8日〜2月28日
冬季限定メニューが登場!カジュアルイタリアンバル「CONA」
株式会社INGSが展開するカジュアルイタリアンバル「CONA(コナ)」は、2025年1月8日(水)から2月28日(金)までの期間限定で、冬季限定メニューを一部店舗にて販売開始します。これにより、旬の食材を活かした贅沢な味わいをリーズナブルな価格で楽しむことができます。
「CONA」は、関東を中心に全国45店舗以上を展開しており、自慢の本格窯焼きピザは、1枚約25cmのボリュームで、30種類以上の豊富なラインナップを500円(税込550円)で提供しています。定番の「マルゲリータ」や、個性あふれる「ゴルゴンゾーラ&メープルシロップ」など、様々なメニューが揃っています。
冬季限定メニューの詳細
今回の冬季限定メニューは、寒い季節にぴったりの料理を取り揃えています。和洋折衷の工夫を凝らしたパスタやグラタン、リゾットなど多彩な味わいを提供し、冬ならではの温かいひとときを楽しめる内容となっています。
特に、過去に冬季限定でご好評をいただいた「ズワイ蟹とブロッコリーのクリームピザ」は、グランドメニューに昇格し、通年で楽しめるようになりました。濃厚な味わいと彩り豊かな仕上がりが特徴です。
冬季限定メニューのラインナップ
以下は、冬季限定メニューの詳細です。
- 豚バラとごぼうの柚子胡椒パスタ – 600円(税込660円)
豚バラ、ごぼう、長ネギを香ばしく炒め、和風パスタに仕上げました。塩昆布、柚子胡椒、バターを合わせることで、濃厚ながらもキレのある味わいを実現しています。 - あさりとごぼうのチーズリゾット – 700円(税込770円)
あさりの香りを引き立て、白ワインでキレのある味わいを演出したリゾットです。キノコとごぼうを加え、香りと食感をプラスしています。 - タラとジャガイモのクリームグラタン – 700円(税込770円)
冬が旬のタラを主役にしたグラタンで、タラの淡白で上品な旨味を濃厚なクリームソースが引き立てています。 - ジャガボナーラ – 600円(税込660円)
ジャガイモを細切りにし、ベーコンとニンニクの香り豊かな特製クリームソースで味付けしたユニークな一品です。 - ズワイ蟹とブロッコリーのクリームピザ – 500円(税込550円)
専用に調整したズワイ蟹のソースを使用した人気のピザです。
「CONA」の魅力
「CONA」は、手作りの生地から作る本格窯焼きピザを500円(税込550円)から提供しているカジュアルイタリアンバルです。関東を中心に全国で45店舗以上を展開し、「マルゲリータ」などの定番ピザから創作ピザまで、幅広いラインナップを楽しむことができます。
また、ほとんどのサイドメニューも500円(税込550円)で手軽に注文でき、ボトルワインは1900円(税込2090円)から提供されています。リーズナブルな価格で本格的なイタリアンを楽しめる点が、多くのお客様に支持されています。
店舗情報
冬季限定メニューは、以下の17店舗で販売されます。
地域 | 店舗名 |
---|---|
東京 | 渋谷宇田川町店、新宿歌舞伎町店、恵比寿店、上野店、錦糸町店、麻布十番店、立川店、蒲田店 |
埼玉 | 所沢店、大宮店 |
千葉 | 津田沼店、柏店、船橋店 |
神奈川 | 溝の口店、たまプラーザ店、川崎店、横浜鶴屋町店 |
株式会社INGSの概要
株式会社INGSは、2009年3月18日に設立され、東京都新宿区に本社を置いています。主に「らぁ麺はやし田」、「CONA」、「焼売のジョー」を中心とした飲食事業を運営しています。
「CONA」は、リーズナブルでありながら本格的なイタリアンを提供することを目指し、これからもお客様の声を大切にしながら新しい美味しさを追求していきます。
項目 | 詳細 |
---|---|
冬季限定メニュー販売期間 | 2025年1月8日(水)〜2月28日(金) |
提供価格 | 500円(税込550円)〜700円(税込770円) |
店舗数 | 17店舗 |
運営会社 | 株式会社INGS |
公式サイト | CONA公式サイト |
以上の情報を通じて、「CONA」が提供する冬季限定メニューの魅力や、リーズナブルな価格で本格的なイタリアンを楽しむことができる点が伝わったかと思います。多彩なメニューをぜひお楽しみください。
参考リンク: