パンチョの新メニュー「ガリバタチキンスパ」2月16日から期間限定販売開始
ベストカレンダー編集部
2025年2月5日 16:44
ガリバタチキンスパ販売
開催期間:2月16日〜3月31日
「ガリバタチキンスパ」の登場
株式会社パンチョは、2025年2月16日(日)より、期間限定メニュー「ガリバタチキンスパ」を販売開始します。この新メニューは、バター醤油スパゲッティーシリーズの第四弾として登場し、特に冬の乾燥した季節にぴったりのスタミナ系スパゲッティーです。
「スパゲッティーのパンチョ」は、”改めてナポリタンはうまいと言わせたい”という理念のもと、ナポリタン専門店として多くのファンに愛されています。今回の「ガリバタチキンスパ」は、鶏もも肉のドデカ唐揚げと丸揚げにんにくをトッピングした、食べごたえのある一品です。
バター醤油の魅力
「ガリバタチキンスパ」の特徴は、特製バター醤油ソースにあります。このソースの秘密は「さしみ醤油」にあり、さらにその上にバターをトッピング。仕上げには大量のわさびマヨネーズを加え、濃厚ながらもさっぱりとした味わいを実現しています。
この組み合わせにより、バターとマヨネーズの油分が重なり合い、旨味が凝縮されたスパゲッティーが楽しめます。刻み海苔の香ばしさも加わり、食べる手が止まらなくなること間違いなしです。
「ガリバタチキンスパ」の詳細
- 販売価格:
- 小(麺量300g): 1,190円
- 大(麺量500g): 1,390円
- 販売店舗:「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」各店
- 販売時期: 2025年2月16日(日)〜2025年3月末
なお、マヨネーズが苦手な方は、スタッフにお伝えいただければ、対応が可能です。また、テイクアウトも可能で、容器代は100円がかかります。
スパゲッティーのパンチョについて
「スパゲッティーのパンチョ」は、昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。自慢の極太麺は、前日に茹で置きしておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げられています。
毎日お店で手作りしているソースは、他では決して味わえない独自の風味を持ち、ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g)は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズなどの追加トッピング(有料)で自分好みにカスタマイズすることができます。
公式情報とSNS
パンチョは公式ウェブサイトやSNSを通じて、最新情報を発信しています。以下のリンクからアクセス可能です。
まとめ
「ガリバタチキンスパ」は、株式会社パンチョが提供する新たなスタミナ系スパゲッティーで、バター醤油の濃厚な味わいと、鶏もも肉のドデカ唐揚げ、丸揚げにんにくのトッピングが特徴です。販売開始は2025年2月16日で、期間限定メニューとして提供されます。
このメニューは、特製バター醤油ソースに「さしみ醤油」を使用し、わさびマヨネーズで仕上げられた新しい味わいを楽しむことができます。また、テイクアウトも可能なため、忙しい方にもぴったりです。
項目 | 詳細 |
---|---|
メニュー名 | ガリバタチキンスパ |
販売価格 | 小(300g): 1,190円 / 大(500g): 1,390円 |
販売店舗 | スパゲッティーのパンチョ、キッチンパンチョ各店 |
販売時期 | 2025年2月16日〜2025年3月末 |
テイクアウト | 可能(容器代100円) |
このように、バター醤油スパゲッティーの新たな魅力が詰まった「ガリバタチキンスパ」をぜひ楽しんでいただきたい。
参考リンク: