小僧寿しの北海グルメうまい丼フェアが2月17日から開催!海の幸を堪能しよう

北海グルメ丼フェア

開催期間:2月17日〜2月21日

北海グルメ丼フェア
北海グルメうまい丼フェアっていつからいつまで?
北海グルメうまい丼フェアは2025年2月17日(月)から2月21日(金)までの平日限定で開催されます。
どんな海鮮丼があるの?
カニ、ホタテ、サーモンを使った海鮮丼があり、海の幸丼やかにネギトロ丼など多彩なメニューが楽しめます。

『北海グルメうまい丼フェア』の開催について

KOZOホールディングス株式会社の子会社である株式会社小僧寿しは、2025年2月17日(月)から2月21日(金)までの平日限定で、『北海グルメうまい丼フェア』を開催します。このフェアは、持ち帰りすし店「小僧寿し」において、海産物の美味しさを最大限に引き出した特別な海鮮丼を提供するものです。

『北海グルメうまい丼フェア』では、カニ、ホタテ、サーモンといった海の幸をふんだんに使ったメニューが揃い、北海のグルメをイメージした海鮮丼が楽しめます。店舗によっては未実施の場合もありますので、訪問前に確認することをお勧めします。

小僧寿しでは!カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい【北海】のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』2月17日(月)~開催! 画像 2

フェア期間と販売概要

フェアの期間は、2025年2月17日(月)から2月21日(金)までの5日間です。この期間中に提供される海鮮丼は、各店舗の準備数が無くなり次第終了となるため、早めの来店が望ましいでしょう。

以下に、フェアで提供される海鮮丼の詳細をまとめました。

商品名 価格(税込) 特徴
海の幸丼 646円 サーモン、かにたたきなどを彩りよく詰め込んだお手頃価格の丼。
かにネギトロ丼 646円 本ずわいがにほぐし身とネギトロのふわとろ食感が楽しめる。
焼ハラス丼 646円 とろけるような食感のサーモン焼ハラスをたっぷり味わえる丼。
ホタテかに丼 831円 煮ほたてと本ずわいがにほぐし身が入った贅沢な丼。
ガツ盛サーモン丼 831円 サーモンがギッシリ詰まったサーモン好きにはたまらない一品。
オホーツク丼 831円 いくら、生えび、本ずわいがにほぐし身など8種の海鮮ネタを使用。
小僧寿しでは!カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい【北海】のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』2月17日(月)~開催! 画像 3

メニューの魅力と特徴

『北海グルメうまい丼フェア』で提供される各海鮮丼は、それぞれが独自の魅力を持っています。特に、海の幸をふんだんに使った丼は、見た目の美しさだけでなく、味わいも抜群です。

例えば、「海の幸丼」は、サーモンやかにたたきが色とりどりに盛り付けられ、視覚的にも楽しめる一品です。また、「かにネギトロ丼」では、旨味がぎゅっと詰まった本ずわいがにと、ふわとろのネギトロの組み合わせが絶妙です。

さらに、「ホタテかに丼」では、甘みと旨味が豊かな煮ほたてと、ほぐし身のかにが絶妙に調和し、贅沢な味わいを楽しむことができます。サーモン好きにはたまらない「ガツ盛サーモン丼」もおすすめです。

小僧寿しでは!カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい【北海】のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』2月17日(月)~開催! 画像 4

会社概要と今後の展望

株式会社小僧寿しは、1972年に設立され、東京都中央区日本橋蛎殻町に本社を置いています。代表取締役社長は森下將典氏で、持ち帰りすし店「小僧寿し」を展開しています。海鮮丼のフェアは、顧客に新たな食体験を提供するための取り組みの一環です。

今後も、季節ごとの新メニューや特別なフェアを通じて、顧客のニーズに応え続ける方針です。海の幸を存分に楽しめるこの機会に、ぜひ小僧寿しの海鮮丼を味わってみてください。

小僧寿しでは!カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい【北海】のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』2月17日(月)~開催! 画像 5

まとめ

『北海グルメうまい丼フェア』は、2025年2月17日から21日までの期間限定で開催される特別なイベントです。カニ、ホタテ、サーモンを使用した美味しい海鮮丼が楽しめるこのフェアでは、各店舗での提供数に限りがあるため、早めの来店をお勧めします。

以下に、フェアの概要をまとめました。

項目 詳細
フェア名 北海グルメうまい丼フェア
開催期間 2025年2月17日(月)~21日(金)
メニュー 海の幸丼、かにネギトロ丼、焼ハラス丼、ホタテかに丼、ガツ盛サーモン丼、オホーツク丼
価格 599円(税込646円)~770円(税込831円)

海の幸を楽しむ絶好の機会となるこのフェアを、ぜひお見逃しなく。